欢迎您来到中国荷都/中国十大魅力湿地---微山县·微山湖
今天是:
互动平台
标题 : 请政府多给这样的人帮助
内容 : 感动中国颁奖词:
   在中国960万平方公里的辽阔大地,他是土生土长的山东人;一家几辈人都居住的地方,这里四面环湖,这里风景如画,这里位于山东济宁微山县微山岛。
     有一个故事和一个人永远的值得颂赞,他是一位救死扶伤,仁心仁术的骨科大夫,他是一位为民请命,时刻为百姓着想的大夫,他是一位大公无私,不记回报的为民当先的使者,他先天残疾,走路障碍,但是他一腔热血,尽心尽力,为民请命,不遗余力,为微山岛近1.6万人奔波、辛劳、申请政府架桥 ,他不畏风吹雨打,不畏严寒酷暑,不畏强权地霸,一次又一次的向当地政府一层一级的申请批示,村里不行,到镇里,镇里不行到县里,多少人指指点点,冷眼怠慢,为了心中的信念,他不畏一切的 阻挠,勇往直前!!
   他是普普通通的农民出身,虽是医生,也只是解决生活艰辛的一部分,他有三个孩子生活也是非常艰辛,在加上先天残疾,让这么一位顶天立地的男人扛着,真是非常不容易!
  他没有豪车,也没有特殊待遇,凭自己辛苦赚钱,买了一辆电动三轮,有了一辆电动车对于他来说就像如虎添翼,对于他来说就是第二条腿,他的梦想就是走的更远……
就是这样一位可亲可敬的人,凭着一辆电动车,每天骑着到处奔波西走,风里来雨里去,为了能给大家申请架一座桥,看到一点点希望,他忍受着常人不能忍受的辛苦和压力,一如既往的为民请命,从不说苦。
    微山岛是一座孤岛,平时都是做船轮渡,这已经跟不上大家的生活发展,一直一来制约着大家的生活和出行,生活得不到更好的方便,出行和自由得到限制,大家都是有苦说不出,有难得不到及时解决(比如就医,突发事件)。
    大家用良心去深深体会你会发现这样一位一切为百姓,一切为大家着想的人,是多么的的无私和无畏,他是时代的楷模他是时代的榜样,他的所做所为,让人想到都会热泪盈眶,他实在是太不容易了,换做是一个有血有肉的正常人,你们又有怎样的贡献和付出,对于有能力的人们难道就不面红耳赤吗……
     天下殷氏一家亲,他是殷氏大贤的后代,你不辱使命,你光宗耀祖!!!
     他给先辈增光添彩,这是一位可爱的人,永远值得赞颂赞扬的人!
他就是微山岛人士   殷允涛    先生!
大家团结互助,为微山岛繁荣富强贡献力量,为了一直为大家着想的人,我们力挺到底!!我们为你加油!为你自豪!为你感到骄傲!即使现实抛弃了你,我们大家支持你!!!
办理结果 : 处理中