欢迎您来到中国荷都/中国十大魅力湿地---微山县·微山湖
今天是:
互动平台
标题 : 县医院千余职工工资卡
内容 : 县医院的工资几十年来一直在农行发放,最近突然被要求办理农商行的卡发放工资。就因为院长的儿子在农商行工作,就能不顾全院职工的麻烦连续多天排队办理!很多职工的住房贷款绑定的都是工资卡,每月还款徒增很多麻烦!
办理结果 : 已处理
您好,感谢您对县政府门户网互动平台的关注与支持。县人民医院因银医一卡通项目建设,医院对周围多家县级医院进行实地考察,并与我县建设银行、工商银行、农业银行洽谈合作相关事宜,均未达成共识,2016年11月经县医院院班子集体研究拟将医院工资代发转至其他愿意合作银行。2018年3月医院与县农商行达成合作意向,县农商行拟投资280万元为医院建设银医一卡通项目,并与2018年6月21日签订了战略合作协议,自2018年7月份将现在院职工工资由农业银行转至农商行代发,同时为我县人民医院院提供银医、贷款服务,符合正常程序。