欢迎您来到中国荷都/中国十大魅力湿地---微山县·微山湖
今天是:
互动平台
标题 : 县医药公司回迁房何时能住上?(中信国际广场)(再问)
内容 : 1、自上次在此发布中信国际城(医药公司回迁)之事后,有关部门回音说6月1日交房。现还未交房。
2、在此期间回迁户在镇政府与开发商磋商交房事宜,开发商派出人员应付,又说到7月初交房,不知是何原因?
3、回迁户到售楼处询问房屋及车位的事,售楼处一问三不知,一概不接待。真是蹊跷(怪现象)。(听说)好楼层、车位都卖完了,这让回迁户怎么住?有车没地停。
4、住房事关老百姓基本生活需求,回迁户是弱势群体,还请政府有关部门上上心,牢记初心,不忘为人民服务的宗旨,做点实事,为民解忧。谢谢。
办理结果 : 已处理
您好,感谢您对县政府门户网互动平台的关注与支持。 由于环保“封土行动”该工程至今年4月初才正式开工,现施工方正在加班加点,保质保量赶进度,确保群众在7月31日前能顺利回迁。中信广场的预售房已冻结,街道已明确要求开发商先进行回迁安置再进行商品房的销售。