欢迎您来到中国荷都/中国十大魅力湿地---微山县·微山湖
今天是:
互动平台
标题 : 奎文路 镇中街段到戚城街段电动车乱停乱放问题
内容 : 从去年开始政府下的通告说奎文路 镇中街到戚城街路段禁止停放任何机动车,电动车的通知,可是直到今天,问题还是没有解决,大部分机动车不在该路段停放,电动车乱停乱放现象及其严重,尤其是下午,路两边停放的电动车慢慢的,现在又安装了隔离段,道路更加拥挤了,希望这种情况能够快点解决。
办理结果 : 已处理
您好,感谢您对县政府门户网互动平台的关注与支持。 因对该项违章行为无处罚权,导致群众对此重视不足,反弹严重,“治反复、反复治”,目前,我局对奎文路占道电动车、自行车、电动三轮车再次进行了集中管理、严肃查处,进行拖车、暂扣式教育,每天仅奎文路拖车暂扣数量达二三十辆,我局仅有1辆拖车、5名车辆管理人员,往往是这边拖走,那边又停满。也请广大市民朋友提高文明停车意识。有问题请及时拨打城管电话8222817,执法人员会第一时间赶赴现场,保障群众切身利益!