欢迎您来到中国荷都/中国十大魅力湿地---微山县·微山湖
今天是:
微山要闻
您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 微山要闻 >> 详细内容
我县隆重召开庆祝中国共产党成立97周年大会
来源: 时间:2018-07-01 点击数:505
  6月29日,我县隆重召开庆祝中国共产党成立97周年大会,喜庆党的生日,回顾党的光辉历程,缅怀党的丰功伟绩,表彰先进集体和个人,激励各级党组织和广大党员,坚定党的信念,践行党的宗旨,更好地发挥战斗堡垒和先锋模范作用,进一步解放思想、与时俱进,开拓进取、扎实工作,为谱写微山“十三五”发展新篇章、推进微山经济社会振兴崛起、高质量发展而努力奋斗。
  县委副书记、县长张玉强讲话,县委副书记李艳华主持。县委常委、纪委书记、监委主任刘勇,县委常委、宣传部长杨友华,县委常委、组织部长臧德宽出席会议。
  张玉强指出,纪念党的生日,最好的行动就是牢记党的历史,珍惜宝贵经验,创造新的业绩,为党旗增光添彩。当前,我县正处于爬坡过坎、转型振兴的关键时期,要高质量完成各项既定目标任务,核心和关键是充分发挥党组织的战斗堡垒作用,发挥广大党员的先锋模范作用,不断为加快微山发展打基础、增动力、聚能量。
  张玉强强调,党的十九大提出了“提高党的建设质量”的新命题,赋予了基层党建工作新的使命、新的要求,全县广大党员干部要深刻认识党建工作面临的新形势,切实增强“党要管党、全面从严治党”的责任感、紧迫感和使命感,坚定不移地贯彻落实全面从严治党各项要求,以更大的力度推动全面从严治党向纵深发展,不断提升我县党的建设科学化水平,推动全县经济社会高质量发展;要继承和发扬党的光荣传统和优良作风,牢固树立“围绕中心抓党建、抓好党建促发展”的意识,以奋发有为的精神状态和求真务实的工作作风,推动全县党建工作全面提升,不断把党的组织优势、工作优势转化为推动发展的强大动力,更好地肩负起时代赋予我们的神圣使命。
  张玉强要求,各党(工)委(党组)要进一步提高政治站位,切实履行好全面从严治党主体责任,勇于探索创新,努力推动我县基层党建工作高质量发展。各党(工)委(党组)书记要以对党的事业高度负责的态度,履行好党建第一责任人责任,切实把全面从严治党各项要求落到实处。
  会上,对先进基层党组织、优秀共产党员和优秀党务工作者进行了表彰。(通讯员 赵 瑞)