欢迎您来到中国荷都/中国十大魅力湿地---微山县·微山湖
今天是:
微山要闻
您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 微山要闻 >> 详细内容
我县在上海举行微山重点产业对外合作恳谈会暨招商项目集中签约仪式
来源: 时间:2018-07-05 点击数:818
  6月26日,我县在上海举行微山重点产业对外合作恳谈会暨招商项目集中签约仪式。
  省政府驻沪办主任穆长顺,县委书记张茂如,县委常委、办公室主任赵旭,县委常委、统战部长王君磊,副县长孙允网,县政协副主席孙兰伟出席仪式。张茂如致辞,孙允网主持。
  张茂如详细介绍了我县的交通区位、自然资源、产业发展优势以及完善的客商服务机制、有力的扶持政策等。他说,微山县委、县政府历来高度重视与长三角地区的合作,今后我们将继续秉持亲商、安商、富商的理念,以最大的诚意、尽最大的努力,与广大企业家朋友探索交流合作的新模式、新途径,实现互利共赢。
  张茂如指出,我县在这里隆重举办2018微山重点产业对外合作恳谈会暨招商项目集中签约仪式,重点推介新材料、新医药、新能源、文化旅游、电子信息等相关产业,这些产业是我县当前和今后一个时期发展的重点。真诚希望通过这次恳谈会,邀请各位企业家和各界朋友到微山观光考察,携手共筑精诚合作、互惠共赢的“发展梦”。
  会上,与会人员一同观看了微山县宣传片,并详细介绍了我县各个工业园区的产业定位和发展方向。现场举办了招商项目集中签约仪式,20万锭先进纺纱项目、微山湖国家湿地公园提升改造项目、微山湖古留城开发等12个项目成功签约。
  在沪期间,张茂如一行还先后走访了上海山南勘测设计有限公司,上海天虹纺织集团 ,上海德朗能动力电池有限公司,润峰电力合作人才沈文忠教授等,与企业负责人进行了深入交流,为进一步助力我县新旧动能转换,加快项目落户微山及在建项目转化升级奠定了坚实的基础。