欢迎您来到中国荷都/中国十大魅力湿地---微山县·微山湖
今天是:
微山要闻
您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 微山要闻 >> 详细内容
县委书记张茂如到县实验中学、夏镇街道调研当前各项重点工作
来源: 时间:2018-06-13 点击数:684
  6月12日,县委书记张茂如到县实验中学、夏镇街道调研当前各项重点工作。
  在县实验中学调研学校教育教学工作时,张茂如指出,教育是关系经济长远发展的事业,是关系千家万户的民生工程。各级政府和有关部门要高度重视,完善教育保障机制,为教育事业发展解难题,创造有利于教育发展的环境和条件。针对学校提出的师资紧缺、薪酬待遇、评先评优和奖励机制等问题和意见,张茂如现场与教体局负责同志交换了意见,希望教育主管部门尽快拿出具体的方案和措施,为广大教师全身心投入教育工作创造更好的条件。
  在夏镇街道曹庄港,张茂如仔细听取了企业负责人对于港区设置、建设、运营等有关情况的介绍,并对港口下步发展规划进行了深入探讨。他强调,要努力转变发展观念,积极抢抓机遇,推进港口健康快速发展。要高度重视作业期间的污染控制,健全环保常态化管理机制,充分发挥环保设施设备实效。要进一步提高认识,狠抓隐患排查,一丝不苟地抓好港口安全生产各项工作,确保港口安全生产形势平稳向好。
  县委常委、办公室主任赵旭陪同活动。