中国·微山
欢迎您访问中共微山县委党务公开网!
今天是:
统战工作
您现在的位置:首页 >> 党务公开 >> 统战工作 >> 详细内容
民进微山小组开展“与爱同行 情满六一”助学活动
来源: 时间:2018-06-04 点击数:264
  六一儿童节到来之际,民进微山小组与部分爱心单位一起走进微山特殊教育学校,开展充满人文关怀的“与爱同行,情满六一”助学活动。
  教学生作为社会的一份子,由于生理或身体上的缺陷,他们缺少与外界的沟通与交流,他们更需要来自社会的关心与陪伴。
  活动中,民进微山会员们与微山县润安·国酒茅台专卖店、微山弘运法律服务所一起与孩子们亲切互动,了解孩子们的在校生活学习情况,并给孩子们带去了价值3000余元的书籍等礼物,为孩子们送去一份份充满爱的祝福。
  与爱同行,情满六一。这次活动,是民进微山会员发挥统一战线优势,开展教育扶贫的具体实践。大家表示将继续关注、关爱特殊教育学校的孩子们,要创新帮扶思路、整合帮扶资源,切实把帮扶工作落到实处,让特教学校的孩子们健康快乐成长。