欢迎您来到中国荷都/中国十大魅力湿地---微山县·微山湖
今天是:
领导讲话:
用户名
密码
微山要闻
您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 微山要闻 >> 详细内容
市委常委、统战部长白山来我县调研统战工作和非公有制企业发展情况
来源: 时间:2018-03-30 点击数:1209
   3月29日,市委常委、统战部长白山来我县调研统战工作和非公有制企业发展情况。
   在县委书记张茂如,县委常委、办公室主任赵旭,县委常委、统战部长王君磊的陪同下,白山一行先后到润峰集团、霞光集团、霓虹王电子集团进行实地查看,听取相关汇报,了解企业基本情况和下一步发展方向,对各企业关心帮助当地发展、主动担当社会责任的做法表示赞赏。  
    白山指出,非公企业是经济发展的重要力量之一,希望企业进一步坚定发展信心、明确发展方向,着力提高企业竞争力和综合实力,坚持向管理要效益、靠创新添动力,不断做优做大做强,实现新的更大发展。各有关部门要履行好职能,进一步加大对非公企业扶持力度,不断优化发展环境,引导企业推行自主创新,加快推进企业转型升级,提升非公企业核心竞争力,为促进非公经济发展作出应有贡献。非公企业在自身发展壮大的同时,要积极履行社会责任,积极参与到公益活动中来,树立非公企业良好的社会形象。要发挥统战组织协调关系、化解矛盾桥梁纽带作用。要加强自身建设,健全统战机构,提升干部素质,激发党外干部的积极性和创造力。 
    调研中,白山一行还到伏羲庙、微山湖湿地进行了实地查看。