欢迎您来到中国荷都/中国十大魅力湿地---微山县·微山湖
今天是:
领导讲话:
用户名
密码
部门动态
您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 乡镇部门动态 >> 部门动态 >> 详细内容
微山县工商局开展流通领域成品油质量监管工作
来源: 时间:2018-03-30 点击数:797
微山县工商局开展流通领域成品油质量监管工作
 
    在大家都在家中过一个欢乐祥和的春节时,微山县工商局干部职工奋斗在一线,过了一个“革命年”。
    年二十九,县工商局召全县工商系统大气污染防治工作推进会,正月初三,组织精干人员组成两个督导组,对全县社会加油站和散煤经营点进行督导检查,3月5日和3月7日,局党组带领11个工商所所长、两个直属局局长和市合科科长,对全县社会加油站和加油船进行督导检查,3月10日和11日,又对全县社会加油站和加油船所有油品进行全覆盖检测……
    这些工作只是微山县工商局开展流通领域商品质量监管工作的一部分,在全县安全生产工作中,县工商局全体干部职工把流通领域成品油质量监管工作当成政治任务来抓,让广大群众用上放心油,为安全事业做出工商系统应有的贡献。