欢迎您来到中国荷都/中国十大魅力湿地---微山县·微山湖
今天是:
领导讲话:
用户名
密码
部门动态
您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 乡镇部门动态 >> 部门动态 >> 详细内容
县司法局驻村干部乐当群众“服务员”
来源: 时间:2018-03-30 点击数:776
  为使困难群众实现顺利脱贫,县司法局驻村联户工作组满怀热忱,当好群众“服务员”。
  上门问“需”,工作组通过上门听取联系户的真实想法和实际需求,使工作跟着群众需求走、跟着群众实际走、跟着法治脱贫攻坚走;上门问“计”,工作组针对联系村的实际情况,进一步厘清联系村、联系户的发展思路,有针对性的开展法治扶贫,特别是在制定人民调解、普法宣传、矛盾排查、法律咨询等工作方案时,深入群众听取意见建议;上门问“效”,工作组通过上门发放调查问卷、召开座谈会等形式广泛征求人民群众在工作落实方面的反馈,查找工作中存在的问题和不足,听取工作组在服务质量、办事效率、依法行政、工作作风、廉政勤政等方面的意见,不断更新服务理念、提高服务质量。(通讯员 张振华)