欢迎您来到中国荷都/中国十大魅力湿地---微山县·微山湖
今天是:
领导讲话:
用户名
密码
微山要闻
您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 微山要闻 >> 详细内容
副市长任庆虎来我县调研城市基础设施建设情况
来源: 时间:2018-03-20 点击数:1658
    3月20日,副市长任庆虎来我县调研城市基础设施建设情况。
    任庆虎在县委书记张茂如,县委副书记、县长张玉强,县委常委、办公室主任赵旭,县人大常委会副主任盛波,副县长宋华东等的陪同下,先后到县公安局、韩庄检查站、韩庄水利枢纽管理局、韩庄复线船闸施工项目现场进行实地查看,听取相关工作汇报,详细了解我县城市基础设施建设情况。
    任庆虎指出,基础设施是城市发展的关键一环,基础设施建设水平是城市品位和承载能力的重要体现。要坚持高标规划、“多规合一”,把宜居放在优先位置,高效利用城市空间,增强规划的科学性和权威性,确保城市有序发展。要完善重大基础设施,加快推各道路改造提升,加强城市综合交通枢纽和公交设施建设,加快棚户区和危房改造,有序推进老旧住宅小区综合整治,切实提升支撑能力。要大力开展城市生态修复,大力实施扬尘防治、全域治水,确保南四湖水域环保达标。要加强“散乱污”整治和生态修复工程,优化城市生态环境,改善城市微气候,努力把城市打造得更美、更优。(通讯员 何科君)